La red social, Instagram anunció que a partir de este martes será posible “Silenciar” las cuentas de tus amigos en las publicaciones e historias, esto sin dejar de seguirlas.

Para activar esta opción solo tienes que seleccionar el menú de los tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha de las publicaciones de la cuenta que desees silenciar y te aparecerá la opción silenciar cuenta.

 

20180522101139_captura_de_pantalla_2018_05_22_a_las_10.08.03_620x6200

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.